Photobombing lvl: DILEMPAR ke kolam Intel
Lagi nostalgia tiba2 nemu foto jaman FTI WETnesDAY. Dilempar semena2 oleh tiga tersangka, tepat di samping foto barengnya FTI B (kalo ga salah).
‘Makasih’ banget buat para tersangka Edwina, Etek, dan Emilia (keliatannya sih), jadinya punya pengalaman nyebur intel tanpa potong sks..
Makasih juga buat Melisa atas jepretannya..
Bikin kangen sama masa2 begini :”” with Andre , Melisa, Edwina, and Emilia at Indonesia Tenggelam – View on Path.

Photobombing lvl: DILEMPAR ke kolam Intel
Lagi nostalgia tiba2 nemu foto jaman FTI WETnesDAY. Dilempar semena2 oleh tiga tersangka, tepat di samping foto barengnya FTI B (kalo ga salah).
‘Makasih’ banget buat para tersangka Edwina, Etek, dan Emilia (keliatannya sih), jadinya punya pengalaman nyebur intel tanpa potong sks..
Makasih juga buat Melisa atas jepretannya..
Bikin kangen sama masa2 begini :”” with Andre , Melisa, Edwina, and Emilia at Indonesia Tenggelam – View on Path.

@1 week ago with 1 note
Bahagia itu as simple as nemu gambar bunny bunny unyu waktu lagi meriksa ujian HAHAHAHA.. Thanks anw buat yang gambar udah iseng2 berpahala it really makes my day :)) – View on Path.

Bahagia itu as simple as nemu gambar bunny bunny unyu waktu lagi meriksa ujian HAHAHAHA.. Thanks anw buat yang gambar udah iseng2 berpahala it really makes my day :)) – View on Path.

@3 months ago
My mood booster

My mood booster

@4 months ago
Selamat ulang tahun Nabila the Sunshine! Semoga selalu bersinar dan selalu diberkahi di umur yang kemarin, sekarang, dan yang akan datang.. with Nabila – View on Path.

Selamat ulang tahun Nabila the Sunshine! Semoga selalu bersinar dan selalu diberkahi di umur yang kemarin, sekarang, dan yang akan datang.. with Nabila – View on Path.

@4 months ago
Selamat ulang tahun Deasaf!!!!! Semoga apa yang dicita2kan tercapai dengan lancar, semakin solehah dan selalu dalam lindungan Tuhan :) with Dea Safitri – View on Path.

Selamat ulang tahun Deasaf!!!!! Semoga apa yang dicita2kan tercapai dengan lancar, semakin solehah dan selalu dalam lindungan Tuhan :) with Dea Safitri – View on Path.

@5 months ago
Good morning, good people!
#Lawu #Boyolali #CentralJava – View on Path.

Good morning, good people!
#Lawu #Boyolali #CentralJava – View on Path.

@5 months ago
Happy birthday Dea Chandra teman seperjuangan!!! 
Semoga semakin kece beauty brain behaviornya, sehat selalu, lancar semua kuliah dan kerjanya, dan semoga cepet dapet jodoh yang kece bibit bebet bobotnya. Aamiin.. :) with Dea Chandra – View on Path.

Happy birthday Dea Chandra teman seperjuangan!!!
Semoga semakin kece beauty brain behaviornya, sehat selalu, lancar semua kuliah dan kerjanya, dan semoga cepet dapet jodoh yang kece bibit bebet bobotnya. Aamiin.. :) with Dea Chandra – View on Path.

@6 months ago with 1 note
Kangen bersafari. Kangen jalan-jalan. Kangen backpacking. Kangen menjelajah. Kangen traveling. Kangen berpetualang. Kangen kemping. Kangen masak-masak. Kangen berwisata. Kangen pergi ke tempat baru. Kangen ketemu orang-orang baru. Kangen ketemu budaya baru. Kangen orang…

Kangen bersafari. Kangen jalan-jalan. Kangen backpacking. Kangen menjelajah. Kangen traveling. Kangen berpetualang. Kangen kemping. Kangen masak-masak. Kangen berwisata. Kangen pergi ke tempat baru. Kangen ketemu orang-orang baru. Kangen ketemu budaya baru. Kangen orang…

@6 months ago with 3 notes
Kawinan: mempersatukan sejoli-sejoli dan kawan yang kepisah sendiri-sendiri.
Happy wedding Ucay-Sule 0908 & Yorga-Wiwied 1008 :)

Kawinan: mempersatukan sejoli-sejoli dan kawan yang kepisah sendiri-sendiri.
Happy wedding Ucay-Sule 0908 & Yorga-Wiwied 1008 :)

@2 weeks ago with 1 note
Reminder. with Ibrahim – View on Path.

Reminder. with Ibrahim – View on Path.

@3 months ago

"Keep calm and stay strong."

(via psych-facts)

KEEP CALM AND STAY STRONG.

(Source: ohlovequotes, via psych-facts)

@4 months ago with 1047 notes
Katanya kalau lagi down mesti liat-liat dan inget yang indah-indah, biar bersyukur dan semangat.
Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan?

Welcoming April.

Puncak Sikunir, Dieng, 2012 – View on Path.

Katanya kalau lagi down mesti liat-liat dan inget yang indah-indah, biar bersyukur dan semangat.
Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan?

Welcoming April.

Puncak Sikunir, Dieng, 2012 – View on Path.

@5 months ago with 1 note
Happy birthday Tiawaaaa!!! Semoga sehat terus lancar semua kerjaannya dan selalu berada dalam lindungan Tuhan :)) with Tiara – View on Path.

Happy birthday Tiawaaaa!!! Semoga sehat terus lancar semua kerjaannya dan selalu berada dalam lindungan Tuhan :)) with Tiara – View on Path.

@5 months ago
Selamat ulang tahun Enggar Yuwandani!!!
Semoga lancar semua kerjaannya, sehat selalu, makin cantik pintar dan solehah, dan segera dipinang sama si Aa hehe..
*maaf banget telat :) with Enggar – View on Path.

Selamat ulang tahun Enggar Yuwandani!!!
Semoga lancar semua kerjaannya, sehat selalu, makin cantik pintar dan solehah, dan segera dipinang sama si Aa hehe..
*maaf banget telat :) with Enggar – View on Path.

@6 months ago
Markisol. Mari kita sholat. View on Path http://wp.me/s44hcg-197View Post

Markisol. Mari kita sholat. View on Path http://wp.me/s44hcg-197

View Post

@6 months ago